(((((:::::Indizível tristeza:::::)))))

Indizível tristeza - do tempo morto, esquecido...

a velha gaveta, a vida nela dispersa

este álbum de retratos... quem lhe deu tantos maus tratos?

Ai, vou fechar na gaveta a lembrança dolorosa

As coisas falam comigo numa linguagem secreta,

Quero esquecer-te, mas não consigo.

Sangro dores, mas estás sempre comigo

Tão ausente - presente - no intimo

Única posse de que disponho. É meu

absurdo desejo, subtil e sem domínio.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/04/2011
Código do texto: T2895872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.