UMA HISTÓRIA UM DESTINO
UMA HISTÓRIA UM DESTINO
Mário Osny Rosa
Na espera de um destino
Lá está aquele menino.
Sem ter pai sem ter mãe
Vive mesmo o seu destino.
Um destino de espera
Nesse mundo de quimera.
Nova ótica de espera
Por gente que se esmera.
Quando mesmo vai terminar
Quando alguém o adotar.
Espera sua vida melhorar
Sentado está a pensar.
Se a reportagem comove
Que tudo agora renove.
Que a sociedade se move
Não deixe esse mal crescer.
É o momento da história
Nesse teatro de arame.
Que rejeite coisa infame
Seja a adoção a vitória.
São José/SC, 12 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br