UM PONTO UMA INJUSTIÇA
UM PONTO UMA INJUSTIÇA
Mário Osny Rosa
Depois de cinco anos
De estudo pesado.
De muito ter lutado
Com prova ter conquistado.
Conclui o estudo do direito
Mas, que direito é este?
Que no final não vale
Sem outra prova enfrentar.
Para provar que aprendeu
Nesse mundo dos homens.
Que logo impõe suas leis
A toda uma formação.
Cursar a universidade
É para ter validade.
E servir a sociedade
E duvida da qualidade.
Se existe segregação
Essa é a maior violação.
Em nossa pobre nação
Contra todo o cidadão.
São José/SC, 12 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br