A corrupta Humanidade

Cada olhar pelas ruas, mostra

Um ser humano vazio, sem preceitos

Sem amor para com seu próximo

Sem aceitação devida para o outro

Pois pensar que no século 21

Poderia ser uma espécie completa

Com conhecimento amplo

Amor pela própria espécie

Humanidade corrupta, hipócrita

Que se acha perfeita

Entretanto a perfeição se achará

Quando descobrirem

O sentido de estarem neste planeta

Onde todos sentiram a dor do outro

Que o amor que existe for maior

De que qualquer grupo social

De uma simples pigmentação

E assim poderam dizer encontramos a paz e a felicidade

Tão almejada.

Dominick Bottino

Dominick Bottino
Enviado por Dominick Bottino em 07/04/2011
Código do texto: T2895752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.