FRAGMENTOS DE CULPA
 
Quantas vezes na vida tivemos que recuar
para depois recomeçar,
assim também é a vida e seu cotidiano
precisamos ficar atento sempre
aos sinais silenciosos
que nos desperta para nossa realidade...
 
Quantas armadilhas criadas por nós mesmo
tivemos de fugir para não ficarmos presos...
 
Quantos sonhos tiveram que ser abandonados
por falta de coragem por não acreditar
que temos o poder de vencer barreiras
impostas pelo medo...
 
Quantas desculpas desperdiçadas
quando mentimos para nós.
 
O tempo passa e o que sobra
são fragmentos de culpas
misturado com saudades
de um tempo que perdendo
quando procurávamos
o nada deixando incompleta
um capitulo de nossa historia...
 
Rogério miranda
poeta da paz