O GRANDE POETA

O GRANDE POETA

Quem me dera um tiquinho

Ser Vinicius de Moraes,

Versos eu faria

Como ele e ninguém mais

Dos versos de amor

Do grande poeta

Brotam flores em jardins

Sem mesmo existir.

Falar de Vinicius é falar de amor,

Frases perfeitas de alegria ou dor.

Foi-se Vinicius

O homem humano,

Mas ficou o poeta,

Dos versos e sonhos!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895585
Classificação de conteúdo: seguro