(((((:::::SOLIDÃO SEM FIM:::::)))))
Ar da tua boca ...o hálito a espreita
onde o silêncio passa e a noite aceita.
A luz perpassa dividida em duas:
a luz que pousa nas paredes frias,
desenhando caminhos, rudes estrias
A mesma luz que invade os corpos ascendentes como luas
pétalas suspensas, tão vagas, deslizantes, de nós tão nuas,
alheias, recém recortadas em nuanças sombrias.
A solidão sem fim - vazio - sem nome algum
imensa paz deserta - perfura a placidez - de olhar nenhum .