QUEM ÉS TU BELA MULHER.

QUEM ÉS TU LINDA MULHER.

Autor Nailo Vilela.

Quem és tu linda mulher,

De tão belo e doce olhar,

Que fica me enlouquecendo,

Com teus olhos a me fitar.

Quem és tu bela mulher,

Que vives a me torturar,

Que me encanta e me fascina,

Com teu charme a esbanjar.

Quem és tu bela mulher,

Que me faz te querer bem,

Tu já me dominaste,

Só vejo a ti e mais ninguém.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/04/2011
Código do texto: T2895524
Classificação de conteúdo: seguro