Flores
Dou-te estas flores
Mas não para falar
Palavras de amor
Mas, dou-te flores
Pela tua memória
Sepultada em mim
Tu és só um vento
De outros tempos
E nada, além disso...
O eflúvio efêmero
Deste amanhecer
Anunciam seu fim...
Delineiam-se novos
E formosos tempos
Ao som da liberdade...
Dou-te estas flores
Pra selar tua partida
E sigo caminhando...