(((((:::::CUIDA DE MIM:::::)))))

Cuida de mim, enquanto meus olhos refletem os teus

enquanto ainda não te esqueci, e guardo esperas

silenciosas de portas entreabertas

Enquanto fujo da poeira abstrata do pensamento

relembrando os nossos acontecimentos

Cuida de mim, enquanto é tempo

e o silêncio permanece mudo contrariando os ponteiros

e essa ardência consumindo as nossas metades, de nós tão inteiros

Cuida de mim, enquanto é amor

e vou lacrimejando a felicidade incontida

essa fantasia ungida de risos e dor

Cuida de mim, como te cuido

reavivando teu ser nas entranhas do meu corpo

suavizando cada traço de expoente torto

Pois a mim, cabe o teu eu mestiço ao meu

pois a tempos somos um do outro

despidos da carne, feito um vento contínuo e solto.

Cuida de mim...cuida?

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/04/2011
Código do texto: T2895504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.