PENSANTE-MENTE

Não suporto rejeição,

fico doente...

vira um estrago

em minha mente.

Fico pensante-mente

sentida...e dói!

Respondo bem superior,

levanto a cabeça,

rebolo um montão...

toda metida

e saio destruindo

um coração...

o meu!