CHEGA!

Agora chega!

Chega disso,

chega daquilo,

chega de buscas

incansáveis...inúteis.

Chega de preocupações

desnecessárias,

chega de viver

pelos outros.

Quero viver por MIM,

quero buscar MEUS sonhos,

quero MINHA vida...

quero, esgoísticamente,

dizer: EU ME AMO...

QUERO MAIS É SER FELIZ!