Novo "set"

Neste novo "set", o conjunto dos temas deverá ser melhor escolhido

Será preciso criar um novo ArRaNjO

Um "groove" mais caloroso e envolvente

Diferente desta "free-party" gratuita e clandestina em que me inseri

Em que meu lado "doom-metal", leeeento, pesa...

...do e triste

Sem melodia nenhuma, teimou em existir

Verdadeiro "Hardcore"

Você se tornou meu "slam"

Meu passatempo favorito

Mas precipitadamente, como um espectador admirador

Subi ao palco e lancei-me sobre a multidão

Me perdi

Queria mesmo era poder fazer um "Scratching"

Tentar riscar a vida de frente para trás

Retomar o ritmo e dar a ele um novo efeito sonoro

Demonstrando o lado sentimental da minha música

Mas mesmo ao som do "mic" será impossível me escutar

Pois nesse seu mundo "rave", "teuf" , com certeza

Não há lugar

Mesmo que de forma não tão direta

Ser "atmo", nem pensar

Nossos mundos são como "baixo" e "bateria"

Com-ple-ta-men-te distintos

Não quero que minha vida siga esta linha sonora repetitiva

"Techno"

Quero ser para alguém o que o "pattern" é para bateria

O que o "riff" é para a guitarra

Que o nosso esquema seja realmente rítmico

E que tudo isso tenha sido apenas uma pequena "Sampler"

Uma pequenina amostra de uma música retirada

De uma parte da minha vida

Para ser incorporada em outra

Em outra composição musical muito MAIOR

Que esta por mim ouvida

Dotty
Enviado por Dotty em 07/04/2011
Código do texto: T2895356
Classificação de conteúdo: seguro