Por onde anda o Sol?

Hoje a manhã me pareceu vazia.

Não senti o franzir da testa ao olhar o céu.

Já não vejo tão límpido e transparente o horizonte.

Sinto um frio tão estranho a essa hora da manhã. Por onde anda o sol?

E o meu amor não chega.

As crianças na rua estão assustadas.

Os pássaros voam sem rumo.

Vejo a escuridão em pleno dia. Por onde anda o sol?

Agora durmo.

Descanso em paz algumas horas.

Sonho com estrelas no telhado.

Metamorfose. Por onde anda o sol?

De repente as coisas não são mais as mesmas.

Já alcanço a alma da inocência.

Acho que é hora de acordar.

Me levanto. O sol está nascendo?

Abro a janela.

É meia-noite. É lua cheia.

Espero a alvorada. Por onde anda o sol?

Tenho esperança de um Novo Dia. Por onde anda o sol?

Minha procura será infinita. E o grito soa alto...

Além, muito além ainda existe um Sol...

Allisson Nato
Enviado por Allisson Nato em 07/04/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2895326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.