A dúvida
A arte da viajosidade duvida da qualidade do poema escrito abaixo.
A dúvida
Reter-se ao benefício da dúvida
Pois acreditar cegamente
nem o cego cego faria.
Já o cego da VIDA
Tem cura e a não procura
Não duvida de sua doença
Nem de sua autocura.
E ao não duvidar
Não questiona
E ao não questionar
Não analisa
E ao não analisar
Não percebe
Duvida?
Exercer o direito da dúvida
Abrir os olhos e procurar a cura
Para retinas que olham dentro e fora
Cura que está no mundo afora
E da qual sempre se duvida.