Simplesmente o amor
Da vida quero o doce e o amargo
Quero a paz e o conflito
O sussurro e o grito
E o que mais se me ofertar
Espero ter a rosa e o espinho
Ter o dia e a noite
O carinho e o açoite
O deserto e o mar
Almejo ver a lágrima e o sorriso
O aroma e o odor
O amor e o amor
O amor e o ódio não
Simplesmente o amor