Amanhã... É mais um dia
Eu vejo o desespero...
Dos meus amigos companheiros...
Saindo e madrugada...
Tentando chegar na hora marcada.
Diria ser impossível...
O transporte público... Os deixa na mão...
Todo dia... Uma tremenda guerra...
Eles dependem da condução.
Amanhã... A mesma história...
Tentar chegar... Sem se atrasar...
Se conseguir... Uma vitória...
A luta é grande para não falhar!