ESPELHO LUZENTE
ESPELHO LUZENTE
Dias difíceis cheios de dor e cansaço.
Uma espera pelo desconhecido, uma saudade pulsante que dói no peito exausto de esperar.
Bato à porta com desejo de ser ouvido, mas não há ninguém do outro lado.
Espero mais um pouco até minha canção terminar.
Então junto os ossos espalhados pela estrada e rumo para sul.
As luzes do caminho estão apagadas, somente o instinto me guia na solidão de um dia de noites que parecem eternas.
As estrelas ainda brilham com sorrisos tristes; vaga lembrança de um passado que não vivi.
O que é isso mercador dos sonhos?
Onde esteve o sopro de meu existir?
Uma face negra sorri na luzente lâmina de um espelho antigo...