Na beira do abismo...

O egoísmo pessoal...

A má vontade social...

A solidão... Individual...

Estamos... Em uma prisão real...

Somos vítimas de um país em guerra...

A educação... Deixa muito a desejar...

A saúde é precária...

A fome impera.

Somos vítimas...

Do vandalismo...

Do preconceito racial...

Da desigualdade social.

Somos vítimas do medo...

Estamos presos...

Enquanto eles que roubam... Matam... Agridem... Ficam soltos a revelia...

Como fingir alegria... Em um país com tamanha rebeldia?

Somos vítimas da má vontade dos políticos... Que nos roubam descaradamente...

Tirando o pouco de gente doente...

De pessoas carentes...

De uma educação... Decente.

Somos vítimas de nós mesmos...

Nada fazemos... Nos conformando... Tudo aceitando...

Enquanto o país...

Cada vez mais... Afundando.

São usadas formas sub-humanas de sobrevivência...

Prostituição...

Marginalidade...

Na pobreza a permanência.

São usadas formas sub-humanas de falta de decência...

Roubo...

Descriminação...

Em tudo há carência.

Eu sei que é cruel pensarmos assim...

A marginalidade... Impera...

A desonestidade... Lidera...

Mais a luta e a esperança do povo... Não tem fim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/04/2011
Código do texto: T2895171
Classificação de conteúdo: seguro