***Encontro***
Ao olhar o mundo assim desfeito
em desamores e amores sem jeito
Quero encontrar além do oceano
nem que seja em um outro plano
Quero que seja um amor satisfeito
que abrace e beije assim minhálma
Que seja enfim meu amor perfeito
que acalente e me traga a calma
Que venha assim e bem de mansinho
vá aconchegando-se ao meu coração
e com seu doce olhar me faça carinho
Alguém simplesmente que faça vibrar
com pensamentos sutis a encantar
as cordas da alma que estão a parar.
by
***RosaMel***
***06.04.11***