***Alma Bendita***

Quero aqui deixar escrito e bem dito

que apesar do meu desprezo negando

Nem sob mil torturas nem proscrito

eu confesso que continuo te amando

Eu grito aos céus e também ao inferno

embora se façam de insanos e surdos

Que este amor sempre será eterno

mas meu pensamento e voz são mudos

Esta agonia atróz que minhálma dilacera

que me faz perder o prumo e enlouquece

diz-me alma bendita:- Voltarás na primavera?

Ainda que eu chore por milênios só sangue

e que renasça assim sem um facho de luz

ficarei prostrada assim totalmente exangue

Continuarei sempre vagando a tua espera

minha luz celestial minha estrela bendita

és meu raio de luz a minha doce quimera.

by

***RosaMel***

***07.04.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 07/04/2011
Código do texto: T2895116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.