A lesma
A lesma
se arrasta pelo chão
e traça
o rastro
de si mesma
em vão.
Não se sabe; ninguém
sabe se ela vai ou vem
de onde e para onde.
Não adianta perguntar, porque
a lesma
não responde.
Você e eu somos com frequência
um pouco como essa lesma
de cuja existência
quase ninguém sabe
e ela própria não sabe
onde
ou porque se esconde
até de si mesma...