Muito apaixonada!

Muito apaixonada!

Estou apaixonada,

pelo riso das estrelas

e pela lua orvalhada,

dessas noites abençoadas,

que acontecem para mim...

Pela musica que brisa traz

e que tão bem me faz,

ouvi-la até o fim.

Pela tardinha festeira

e pela passarada faceira,

que cantam no meu jardim.

Pelos anjos que me visitam

e pelos céus que ELES habitam,

pelo cheiro de jasmim...

Estou loucamente apaixonada,

pelos filhos que gerei,

pelo amor a quem me entreguei

e pela VIDA...

Pela vida que dança dentro de mim.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/04/2011
Código do texto: T2894988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.