Voando Contra o Tempo
Vou tropeçar nos ponteiros
Pois eu quero regressar
No tempo que passa ligeiro
Dele eu quero cobrar:
Meus dias doces e risonhos
Daquelas tardes fagueiras
Onde tive lindos sonhos
E lua clara a noite inteira!
Águeda Mendes da Silva
12/11/10