EU VENCI!
Eu fui em busca de um sonho...
Procurando sempre fazer o melhor...
Levar alegria e amor...
A quem precisa de felicidade!
Passei por vários obstáculos...
Enfrentei muitas barreiras...
Sorri e Chorei...
Me entreguei!
Amei...
Lutei...
Vivi...
Grandes e novas experiências!
Conheci muitos lugares...
Tenho certeza que vou conhecer mais...
Errei...
Acertei...
Aprendi!
Aprendi não só no profissional...
Mas também no pessoal...
Fiz Amigos de verdade!
Cantei...
Encantei...
Me decepcionei...
Mas nao parei de lutar!
Por que?
Cantar é minha paixão...
É o que mantem forte...
Me mantem vivo!
Eu cresci...
Amadureci...
E tenho certeza de que ainda crescerei muito mais...
Obrigado a Deus, a Minha Família e aos meus amigos!
Eu venci!