SILÊNCIO
sê o meu silêncio falasse
tudo que o coração sente
quem sabe o mundo gritasse.
silêncio! silêncio ! pra sempre
sê o meu silêncio pudesse
afogar dentro do coração
pensar que esse sol que me aquece
fizesse do erro perdão
sê o meu silêncio só fosse
...silêncio,silêncio enfim
se ouviria silêncio lá fora
e haveria silêncio em mim