Minha visão

O que vejo? Será real?

Dói-me os globos oculares

Se esse é só um simples olhar

Deve haver algo em mim que cale

Essa vontade de lhes falar

Algumas coisas elementares

Não me importa o que vão alimentarem

Vou logo lhes contar

Que hoje como em outros dias

Parei de repente, olhei ao redor

Sentia fome, frio, ansiedade e algo mais

Fiquei até receoso do meu futuro

E até nesse momento

Enquanto ainda está ali

Não consigo me convencer

E nem sei se irão acreditar

Estou olhando pro "vazio"

Ele com sua forma de ausência

Não é como a alma alma

Que outra coisa que não lhes convenço

Desde que vocês mesmos possam ver.

Mas uma coisa lhe garantam

Se não enxergam a alma

Certamente vêem o "vazio".

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/04/2011
Código do texto: T2894782
Classificação de conteúdo: seguro