São Flores

Venham ver,

Venham ver minhas flores,

Elas estão nas janelas,

São flores amarelas,

Ali estão para se ver,

Venha ver,

Venham ver a cor delas,

São as cores mais singelas,

São flores,

São igualmente meus amores,

Que um dia vou cantar,

São flores para te dar,

Venham ver,

Venham ver minhas flores

Venham ver a cor delas,

São flores tão singelas,

São flores

São igualmente meus amores,

Um dia em versos irei cantar

Para depois te as dar!

CasMil
Enviado por CasMil em 07/04/2011
Código do texto: T2894739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.