poemas, poemas , poemas

aqui vou eu

ávido

impávido

decidido

pra lugar algum

encontrar ninguem

não levar nenhum

vou chegar

onde menos eu quero ir

de onde eu não vou voltar

vou apressado

esbaforido

correndo atras de nada

apertado

espremido

meio sem ar

no meio dessa multidão aflita

calada

calejada

cada um com a sua vida

azar!

aqui vou eu, querida

meio bandido

meio heroi

carregado nos braços

de mim mesmo

doi

levar a minha loucura

junto comigo

o meu sorriso

minha bravata

sem aperto

sem terno

sem ternura

sem gravata

quase nu

sem ter a noção exata

de tudo

de nada

devorando cartazes

placas

letreiros

os olhos da rua

eu aqui sozinho

e nós todos

moças

e rapazes

senhoras

e senhores

e pousada eternamente

na minha cabeça vazia

só ela

linda

nua

serpente

poesia

coberta de pétalas de flores

meu grande amor

meu doce

minha flor de liz

meu peito fraqueja

respira fundo

suspira

suspira

não cabe em si

de tanta saudade

essa minha idade

essa teimosia

essa minha mania de ser feliz

aqui vou eu, beleza

por essa cidade vazia

indefesa

vadia

já não quero mais

a mocidade plena

fantasias

não quero penas

lágrimas frias

pesares

quero pra mim apenas

poemas

poemas

poemas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2894636