PLANOS
De que serve fazer planos na vida
Se a vida tem planos pra você?
Você planeja sorrir
Mas a vida planeja seu choro
Você planeja uma vida tranqüila
E de paz, mas a vida planeja
Desassossego e guerra
Você planeja amar e ser amada
Mas a vida planeja que somente você ame
Mas amor pra você , ela não tem
Você planeja lutar e vencer
Mas a vida planeja, que você
Nade até morrer na praia
Você planeja seguir em frente
Mas a vida te joga o passado
No teu rosto a toda hora
Você planeja ser politicamente correto
Mas a vida planeja situações
Que te obrigam a errar sempre
Você planeja sempre perdoar
Mas a vida em seus planos malucos
Coloca em sua frente pessoas
Que imploram o teu ódio
Você planeja ser bem sucedido
Mas a vida planeja exatamente
O contrário de tudo
Você planeja cantar e dançar
Mas a vida planeja que você
Fique parado e calado
De tanta tristeza
Você planeja viajar
Mas a vida manda você
Ficar exatamente onde está
Você planeja um relacionamento
Sincero, tranqüilo e repleto
De confiança
Mas a vida planeja pra você
Um relacionamento conturbado
E doloroso
Você planeja o dia seguinte
De uma forma
Mas a vida planeja de outra
Você planeja ir em uma direção
Mas a vida manda você ir
Na direção oposta
Tudo isso e muito mais
Me faz pensar:
“Mandamos em nossa vida?
Ou nossa vida é quem manda em nós?”
Zair Batalha
07/04/2011