Olhos de Sorriso

Um mistério qualquer

habita o profundo lago

que existe nos olhos humanos.

Um solitário abominável

homem das neves,

reside no frio polar de cada um.

Há um obscuro lado

nas abissais fendas das mentes.

Há um refúgio,

um recanto sagrado,

oculto em cada veste,

em cada passo,

em cada paisagem.

Teus olhos, no entanto,

se revelam e estão sempre

sorrindo pra mim.