Alimento Humano

Trilogia idiota: O amor, o amado e o não amado,

Interatividade de falsos interesses, vida bandida e insegura...

Sofrimento escolhido e difícil de se abster...

Eu gosto, diz um.

Eu sinto carinho, diz o outro e a vida vai seguindo o seu rumo cruel e caudaloso...

Desejo de que passe logo o dia, vã esperança de que amanhã será melhor... Autoengano. um véu se desnuda e se vê a criatura como ela realmente é!!!

Espanto, terror, angústia e amor. Uma louca mistura, um surto de emoções. Alimento de um humano que digere sua existência.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/04/2011
Código do texto: T2894414