Solidão
Perdição, lamento,alimento de um poeta...
Dor, excremento da alma que não acalma, dilacera.
Um drink de lágrimas com um toque de absinto, faminto...
Noite meu aperitivo, lança o perfume sobre o corpo e saí, que ais,
quero mais, friccção, movimento, alento de alguém que se acaba de conhecer... Adeus! Meu Deus! Já foi... Já fui...
Solidão...