Poucas Coisas
Poucas coisas eu tenho...
Poucas coisas eu não quero ter;
Poucas coisas eu esqueço...
Poucas coisas eu finjo esquecer.
Poucas coisas se tornam muitas;
Ao passo que muitas se tornam poucas;
Poucas coisas são precisas,
Mas muitas... são coisas loucas...
Poucas coisas eu não faço,
Poucas coisas não é preciso fazer...
Mas poucas coisas eu preciso;
Somente para sobreviver.
Louca vida de poucas coisas;
Coisas simples, simplicidade é pouca.