Se nas minhas mãos nascessem flores
Cujas pétalas dulcificassem o ardor dos teus olhos!
Se o amor do meu coração pudesse tocar o teu!
Se os meus medos pudessem esgotar-se no vazio,
Voar como naves negras rumo ao infinito!
Se eu tivesse o dom de semear o sorriso!
Se as minhas mãos abertas pudessem dar-te o sossego!
Se a minha ternura bastasse para fazer-te feliz!