MEU ETERNO NAMORADO
Luz da minha vida
Presente no meu jardim
Te amar me faz bem
Tu és a paz que me acalma
Dentre as flores
Tu exala o melhor perfume
Meu doce amado...
Meu eterno namorado
No meu filme preferido
Você é meu roteiro principal
Toda cena te vejo sorrindo
E te assisto enamorada
Minha alma gêmea,
Minha outra metade,
Sem você eu morreria de saudade.
Do meu corpo, és a pele preferida,
Você é meu eterno...
É o amor da minha vida!!
(Angel Mag)
Imagem do Google