Fumaça...

Sou fumaça, vago por ai.

Estou em todos os cantos.

Eu habito corredores.

De prédios e ruas sem fim.

No céu, no ar entre as matas.

Sou fumaça, sou assim.

Tanto a noite quanto ao dia.

Às vezes também sou fria.

Saio da respiração.

Causo doença e curo.

Sou fumaça.

Passado presente e futuro.

Estou há tempos por ai.

Em países e lugares.

Pareço nuvem no céu.

Fumaça de todo canto.

Seguindo de léu em léu.