### Suguei,Lambi e chupei-te ###
Meus olhos se detiveram em ti
Meu coração saltou dentro do peito
E sem querer umedeci os lábios
Pelo sentir do prazer
Estremeci!
A atração foi forte demais
E vi-me sendo sugada pelo seu poder
Tentei debater-me e recusei a mover meus pés
Em sua direção
Mas foi impossível!
Lentamente me curvei ao desejo
De
Saborear-te
Agarrei-te,
Lambi-te
Chupei-te
Mordi-te
Extraí tudo ao qual tinha direito
E quanto mais chupava, mais queria chupar.
Seu gostinho doce me fazia delirar
E eu num... Ai... Ai.. Que delícia!
Suspiros a mil
Fui vencendo pouco a pouco e o desejo explodindo
Extasiada me delirei
E você ali se deixando ser possuído
Sem reação
Pois isso não podia fazer ou recusar.
E ao final deliciada
Tendo você todinho dentro de mim
Saciada me encontrei
E finalmente voltei a mim
Exclamando:
Que delícia de picolé!
Paguei a conta e saí sorrindo!
Rosa D Saron
Goiânia,2009