ESPIRITO VIVIDO

felicidade verdadeira solta das regras impostas

o conteudo de vida e alegria estampada

se não encontras o certo encontraras o caminho

os pensamentos que levas a tua vida perdida

se teu espirito se solta encontraras teu destino

tantos espiritos contigo te permiando sabedoria

entre pensamentos e atitudes não te importa o caminho

viva em harmonia agora e sorria pra sempre ,

não espere o certo pois cada espirito tem vida propria

comportamento que velas , que um dia saberás,

prossiga.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/04/2011
Código do texto: T2894015