Marcha Fúnebre
A dor que sinto agora é calada
Ouço passos religiosos em procissão
Vão pisando devagar em um mesmo som
Ladeando Cristo na imagem da versão.
A marcha é fúnebre, triste e sempre igual
Sufocando devagar tal qual tortura
Suplico com piedade a compaixão
Do alívio desse mal que em mim perdura
No seguir da busca do consolo
Não percebo que é impossível encontrar
Solução, um bálsamo ou remédio
Que atenue o meu jeito de amar
A matraca vai à frente do cortejo
Alertando a passagem do andor
Meus desejos intimamente declamando
Quão eterno por você é meu amor
.