Benditos Olhos!
Bendito são os meus olhos,
Por receberem o teu olhar,
Por encontrarem o teu sorriso,
Por teu rosto apreciar.
Bendito são meus ouvidos,
Pois o som que a eles chega,
De alegria os faz vibrar.
Bendita a minha não.
Que revela esta benção,
Nestas linhas encantadas,
Que voam pelo ar,
E se apresentam a Ti,
Nesta forma rascunhada.
by Salles