VESTIBULAR DO AMOR
Amor com base nas alternativas
I- Isso fica por isso mesmo?
II- Aquilo fica por aquilo mesmo?
III- Isso fica por aquilo mesmo?
IV- Aquilo fica por isso mesmo?
Assinale a sequência correta:
a) somente I é correta
b) somente II é correta
c) somente III é correta
d) somente IV é correta
e) Todas as alternativas são corretas
Gabarito comentado:
A respeito de amor...
Nada a declarar
nem a gabaritar...
(Adriana Luz)
*
*