(((((:::::GOSTO NA BOCA:::::)))))

Ficou-me na boca — preso o crescente desejo

de mais beber, o sabor, onde me levara o ensejo

a cabeça cheia de estrelas... a lua em pejo

desfalecendo na raiva de não poder seguir-te!

O abraço do ciúme, o espasmo impaciente

Não vale um só beijo, mesmo quando mente!

E faz-me juramentos pra amanhã quebrares,

a afogar meu sexo na caveira deste carnal desespero!...

Eu aguardei com lágrimas e o vento

amante que ficou não sei aonde

a castigar meus dias involúveis

calejando esperas insolúveis

Que me trazia com lábios evidentes

numa suspensa nuvem acordar

com chamas pelo corpo

e gritos silenciosos nas pupilas.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/04/2011
Código do texto: T2893745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.