Na TV
O salvador da pátria
Não passa de um sonho a mais,
A nação
Não é senhora do destino,
O cidadão brasileiro
Entre cobras e lagartos,
Vive numa roda de fogo
Enquanto os donos do eu prometo,
Num reality shou ordinário,
Dançam a ordinária dança
De quem come
A mensaleira pizza dessa terra nostra.
Debocham do olhar digital
Que leva o circo,
A ciranda cirandinha,
O passo do elefantinho
À gente brasileira.
Quem balança mais não cai
É celebridade,
Diante dessa zorra total
Nós somos os normais
e num domingo espetacular
O fantástico show da vida,
Traz os falcoes do tráfico
PARA NOS MOSTRAR
SUA realidade “””BELISSIMA”””
Antonio Pereira (Apon)
http://www.aponarte.com.br