SOMETIMES
De vez em quando
(mas só às vezes),
reconheço:
longe de ti
não tenho fim e nem começo.
Me desconheço.
Nada é suficientemente doce
e por tudo tenho pouco apreço.
Entristeço.
Distante, meu pensamento
só sabe teu endereço,
e embora eu aja,
não vou e nem fico,
não subo e nem desço...
Enfraqueço.
Se para ser feliz
for preciso sofrer,
eu pago o preço.
Felicidade...eu mereço?