Querer
Não,
Não queira impor à vida
O seu querer,
E quando o querer do destino
divergir do seu...
Não fique triste, nem deixe de querer.
Todo querer
Deve ser uma opção a mais,
Jamais uma inexorável sentença.
Não seja o seu querer
O querer dos ditadores,
Nem o dos fanáticos;
Não seja indevido
Como o querer de um salteador,
Nem fútil quanto o dos esnobes.
Não seja obscecado em um querer,
Cultive quereres diversos
Na fecunda lavoura das possibilidades,
O tempo
É o grande lidador dos quereres
E Deus é o grande artífice do tempo.
Antonio Pereira (Apon)
http://www.aponarte.com.br