PARABÉNS MEU AMOR!

PARABÉNS MEU AMOR!

FINALMENTE VOCÊ ACORDOU

DESCOBRIU QUE NÃO PODE

OMITIR, USAR, APENAS GOZAR

É PRECISO AMAR

SEI QUE ISSO PRA VOCÊ

AINDA NÃO É POSSÍVEL

MAS TODO QUERER

TEM SEU PREÇO

AGUENTA COM FORÇA

AFINAL SEU CAMINHO SE FEZ

ASSISTO DE FORA MAIS UMA VEZ

PARABÉNS MEU AMOR!!!

VOCÊ BEM O MERECE

POR SER TÃO DESEJADO