Voa Andorinha
Voa andorinha
Vá ao encontro do sol
Deixa esta terra fria
Vá construir teu ninho
Num beiral sequinho
Cuida de teus filhinhos
Pena lindo passarinho
Não posso te acompanhar
Mas... espero tua volta
Até o próximo verão,
Voa... Segues em paz
Fico eu aqui na solidão...