NOITES

NOITES DE ESCURO

NOITES DE FRIO

NOITES DE LUA

NOITES DE AMOR

NOITES DE LUZ

NOITES DE CRUZ

NOITES SOMBRIAS

NOITES VAZIAS

NOITES FELIZES

NOITES SÃO APENAS

O TÚNEL DA VIDA

COM O FINDAR

NO CLARÃO DO DIA

TEM QUEM VIVA EM ETERNAS NOITES

TEM QUEM VIVA EM ETERNOS DIAS

MAS O IDEAL É VIVER OS DOIS

SEMPRE A DOIS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/04/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T2893634