ADOLESCÊNCIA
Na dança da vida o corpo fala...
A sensualidade adolescente se transforma
Modificando o ciclo da vida.
O apelo da juventude e frescor da mudança .
Liberdade se expressando o bem maior “o prazer”..
A coragem mandando prosseguir seguir em frente,
Sem respostas com duvidas e medos.
A sexualidade a flor da pele...
Fervoroso caminho de sonhos e promessas de uma vida nova.
Sobre eles paira o medo de explorar os limites do corpo.
Preconceitos dos outros e de si mesmo.
A alma tentando ser livre ...
Sobre elas caiem os julgamentos e culpas .
Sobre eles toda a liberdade para ir e vir.
Quantas nuvens de medo pairando no ar.
Com a frieza e desgosto dos pais que um dia tiveram
Em tal semelhança o mesmo destino.
O mesmo processo da vida e ciclos de mudanças
A sexualidade Tanto para elas e para eles
Para Elas
Em ser aceita, tem o poder de seduzir,
Sonhos, realizações, namoro o casamento a liberdade.
E para eles
O desempenho sexual, saber conduzir, medo em falhar,
de ser rejeitado, Impressionar, a afirmação no mundo.
Para ambos
A Vida o destino....